Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца


Куриные наггетсы

В этом рецепте для панировки используем картофельные чiпсы. Куриную грудку нарезаем на небольшие примерно равные кусочки и маринуем 1-2 часа в соевом соусе. К готовым наггетсам можно приготовить соус.
Куриные наггетсы. Фотография рецепта

Для рецепта наггетсов вам потребуется:

  • куриная грудка - 1 шт.
  • картофельные чипсы - 1 пакет (90г)
  • соевый соус - по вкусу
  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • растительное масло

Рецепт приготовления наггетсов:

Куриные наггетсы, Шаг 01

Духовку разогреть до 180С. Куриную грудку нарезать 10-12 приблизительно равных кусочков.

Куриные наггетсы, Шаг 02

Кусочки курицы полить соевым соусом, перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа. После того, как мясо замаринуется, опустить каждый кусочек во взбитый белок.

Куриные наггетсы, Шаг 03

Затем переложить в контейнер с картофельными чипсами. Чипсы надо предварительно поломать, чтобы крошка были размером не больше 1х1 см. Закрыть контейнер крышкой и хорошо потрясти, чтобы кусочки мяса были покрыты чипсовой панировкой со всех сторон.

Куриные наггетсы, Шаг 04

Противень смазать маслом и разложить на нем куриные наггетсы. Поставить противень в духовку и запекать примерно 15 минут. К готовым наггетсам можно подать любимый соус.

2008-02-17


Куриные наггетсы

1 2 3 4 5

средний балл: 4.08
голосов: 100


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование