Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.8.2020




Варенье из яблок

Чернично-персиковый коблер


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • песочное тесто (лист) - 1 шт.
    • персики (нарезанные, размороженные) - 450г
    • черника (свежая) - 450г
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • сахар - 1/2 стакан
    • мускатный орех (молотый) - 1/4 ч.л.
    • экстракт ванили - 1/2 ч.л.
    • сливочное масло (порезанный на куски, охлажденное) - 3 ст.л.
    • яйцо (смешанное с водой 1 ст.л.) - 1 шт.
    • сахар для посыпки

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чернично-персиковый коблер необходимо...

    Разогреть духовку до 200С.

    Готовое песочное тесто раскатать так, чтобы оно накрывало 2-литровую овальную форму для выпечки.

    Для начинки смешать нарезанные ломтиками персики и чернику. Добавить муку, сахар, мускатный орех, ваниль и кусочки масла. Эту смесь переложить в форму и накрыть тестом. Лишнее тесто срезать с краев. В центре теста вырезать небольшие отверстия, через которые будет проходить пар при выпечке. Смазать тесто яйцом, посыпать сахаром. Выпекать чернично-персиковый коблер до золотисто-коричневого цвета примерно 45-50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование