Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.9.2020




Варенье из яблок

Фарофа - бразильская поджарка в муке маниоки (Farofa)


Фарофа - бразильская поджарка в муке маниоки (Farofa)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука маниоки - 250г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • бананы - 3 шт.
    • соль - по вкусу
    • петрушка свежая - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фарофа - бразильская поджарка в муке маниоки (Farofa) необходимо...

    Фарофа («фаринха» (farinha), «фаринья» (fariña)) - традиционное бразильская закуска, гарнир или начинка для фаршировки птицы. В основе блюда - кусочки продуктов, запанированные в муке маниоки и обжаренные на масле. Если нет маниоки, замените её панировочными сухарями.

    Репчатый лук очистить, мелко порубить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

    Пока лук жарится, очищенный банан порезать небольшими кружочками примерно одного и того же размера. К обжаренному луку добавить муку маниоки (или панировочные сухари), прогреть, помешивая, в течение 3-4 минут.

    Снять сковороду с обжаркой с плиты, добавить бананы и перемешать. Подавать готовую фарофу с рубленой свежей петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование