Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бразильский морковный пирог с шоколадом (Brazilian Carrot Cake - Bolo de Cenoura)


Бразильский морковный пирог с шоколадом (Brazilian Carrot Cake - Bolo de Cenoura)
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, водяная баня
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 3 шт. (среднего размера)
    • масло растительное - 125 мл
    • яйцо - 4 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • мука - 1 стакана
    • разрыхлитель теста - 1 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • ванильный сахар - по вкусу
    для шоколадной глазури::
    • шоколад (черный, кондитерский) - 1 плитка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бразильский морковный пирог с шоколадом (Brazilian Carrot Cake - Bolo de Cenoura) необходимо...

    Морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками и отправить в процессор. Измельчить и смешать до получения воздушной однородной массы вместе с сахаром, яйцами и солью.

    Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавлять небольшими порциями в жидкую морковную массу.

    Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать мукой и перелить в неё тесто. Выпекать морковный пирог в духовке, разогретой до 180С духовке около 40 минут. Проверить готовность пирога деревянной лучиной. Перенести готовый морковный пирог на решетку.

    Шоколад поломать кусочками, сложить в миску и растопить на водяной бане. Полить растопленным шоколадом верх пирога и дать ему застыть. После можно нарезать кусочками. Бразильский морковный пирог с шоколадной глазурью готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование