Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Вонтоны с овощной начинкой и тофу


Вонтоны с овощной начинкой и тофу
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тофу – 1/2 стакана
    • зеленый лук – 1 перышко
    • водяной орех – 4 шт.
    • морковь – 1/4 шт.
    • капуста (бок чой) – 1 лист
    • яйцо – 1 шт.
    • соль – 1/4 ч.л.
    • перец – 1 щепотка
    • соевый соус – 1 ст.л.
    • гранулированный сахар – 1 ч.л.
    • имбирь (свежий, измельченный) – 2 ч.л.
    • кунжутное масло – 1 ч.л.
    • готовое тесто для вонтонов – 45 листов
    • масло для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вонтоны с овощной начинкой и тофу необходимо...

    Тофу обсушить и измельчить. Все овощи промыть, обсушить и мелко нарезать для начинки. Яйцо слегка взбейте с солью и щепоткой перца. В миске соединить тофу, овощи, яйцо и добавить остальные приправы.

    Листы для вонтонов начинить, уложив в центр каждого по чайной ложке начинки. Соединить влажными руками края теста, чтобы придать вонтонам форму узелочков.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем вонтоны до готовности (примерно 2 минуты). Сервировать соевым соусом или соусом хойсин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование