Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом
![Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом. Фотография рецепта Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/humusindushfarsh/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- фарш из индейки (бедер и ножек индейки) - 450г
- помидоры - 100г
- хумус (готовый) - 130г
- репчатый лук - 150г
- вода (кипяток) - 20 мл.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, 01 Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/humusindushfarsh/01.jpg)
Подготовить все продукты.
![Фотографии рецепта Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, 02 Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/humusindushfarsh/02.jpg)
Смочить горячей водой дно чугунной сковороды, поставленной на слабый огонь, выложить туда фарш индейки. В нем сразу начнет денатурировать белок, вследствие чего размолотое мясо станет превращаться в комочки. Их надо разбивать лопаткой, одновременно перемешивая массу. Когда ее яркий цвет изменится на розовато-серый, добавить готовый хумус. Накрыть крышкой.
![Фотографии рецепта Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, 03 Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/humusindushfarsh/03.jpg)
Как можно мельче нарезать вымытый томат и очищенный лук.
![Фотографии рецепта Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, 04 Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/humusindushfarsh/04.jpg)
Подмешать овощную нарезку к индюшатине на стадии полуготовности мяса.
![Фотографии рецепта Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, 05 Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/humusindushfarsh/05.jpg)
Прибавить нагрев, сделав его максимальным, и дожарить блюдо в открытой сковородке.
![Фотографии рецепта Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, 06 Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом, Шаг 06](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/humusindushfarsh/06.jpg)
Солить его, согласно рецептуре, не предполагается, так как восточные кулинары утверждают, что соль искажает вкус кунжутного масла, представляющего собой основу аутентичного хумуса. Поэтому соль лучше подавать отдельно. Индюшатина с хумусом готова. Приятного аппетита!
Индюшиный фарш, поджаренный с хумусом
реклама