Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Свиные ребрышки кисло-сладкие


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 500г
    • растительное масло (для фритюра) - 500г
    • фактического расхода - 100г
    • соевый соус - 15г
    • соль - 5г
    • глутамат натрия - 1г
    • вино или коньяк - 10г
    • сахар - 50г
    • уксус - 15г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 5г
    • крахмал - 60г
    • перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиные ребрышки кисло-сладкие необходимо...

    Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см, положить в посуду, добавить 10 г соевого соуса, соль, глутаминат натрия, немного вина, молотый перец, 50 г крахмала, перемешать и замариновать на 30 минут.

    В отдельную миску положить оставшийся соевый соус, соль, глутаминат натрия, вино, крахмал, воду (60 г), сахар, уксус, молотый перец. Полученную смесь тщательно перемешать.

    Влить масло в сковороду, нагреть до температуры 170С, быстро по одному кусочку опустить ребрышки и жарить во фритюре до готовности. Ребрышки откинуть, масло слить, оставив немного в сковороде, влить смесь специй. Когда смесь загустеет, опустить ребрышки, перемешать. Подать в глубокой тарелке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование