Жареный рис с луком и яйцами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 2 шт.
 - яйцо - 2 шт.
 - петрушка (зелень)
 - масло - 25г
 - рис (вареный, холодный) - 2 стакана
 - соевый соус - 20г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный рис с луком и яйцами необходимо...
Нарезать лук тонкими кольцами, Взбить в посуде яйца, туда же насыпать мелко нарубленную зелень петрушки.
Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить рис, хорошо перемешать и жарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут. В полученную массу влить взбитые яйца, продолжая помешивать, довести до готовности. Заправить соевым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама












