Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Краб по-сингапурски с перцем чили


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 1 ст.л.
    • кунжутное масло - 1 ст.л.
    • чеснок (мелко нарубленный) - 4 зубчика
    • имбирь (нарезанный, очищенный, свежий) - 2.5 см
    • винный уксус - 2 ст.л.
    • рыбный бульон или куриный бульон (легкие) - 1 стакан
    • томатный кетчуп - 2 ст.л.
    • соуса чили (острый) - 3 ч.л.
    • соевый соус - 3 ч.л.
    • коричневый сахар - 1 ст.л.
    • кукурузная мука (разведенная 3 ст.л. ложками воды) - 2.5 ч.л.
    • зеленый лук (перышка нарезанные) - 4 шт.
    • краб в панцире (большой, печеный, со вскрытыми клешнями) - 1 шт.
    • огурец (нарезанный палочками) - 1 шт.
    • кориандр (веточки)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Краб по-сингапурски с перцем чили необходимо...

    Нагреть сковороду до высокой температуры, налить оба вида масла и дать маслу разойтись по сковороде, добавить чеснок и имбирь и жарить при непрерывном помешивании в течение 1–2 минут до размягчения, но не до подрумянивания. Влить винный уксус, бульон, кетчуп, соус чили, соевый соус, добавить сахар и довести до кипения.

    Влить кукурузную муку, разведенную водой, положить зеленый лук и куски краба. Подержать на умеренном огне 2–4 минуты, пока соус не загустеет, а краб не прогреется.

    Подавать, украсив огурцами и кориандром, с вареным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование