Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

Почки ароматичные


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки свиные - 250г
    • соевый соус (25 г подается отдельно) - 30г
    • рисовая водка - 5г
    • глютамат натрия - 5г
    • имбирь (свежий) или лук зеленый - 10г
    • бадьян, душистый перец, корица, гвоздика - по вкусу
    • петрушка - 10г
    • укроп 10
    • соль - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Почки ароматичные необходимо...

    Почки зачищают от пленок и жира, промывают и, не разрезая, варят до готовности с добавлением овощей, приправ и ароматических специй (соевого соуса, глютамат натрия, репчатого лука, петрушки, укропа, корицы, гвоздики, бадьяна, перца и соли). Готовые почки откидывают и охлаждают.

    При подаче почки нарезают тонкими ломтиками. Мелкие кусочки, оставшиеся после нарезки почек, кладут в центре тарелки, а сверху укладывают веерообразно тонкие ломтики почек. Все это посыпают имбирем и зеленым луком, нарезанными соломкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама