Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Фаршированная сельдь


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежая) - 6-7 шт.
    • молоко - 1/2 л
    • грибы - 100г
    • чеснок - 4 зубчика
    • икра от рыбы (если есть)
    • масло - 3 ст.л.
    • лимон, белые сухари, ароматная зелень (петрушка, укроп, тимьян и др.) - по вкусу
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная сельдь необходимо...

    Сельди очистить и хорошо вымыть, затем отрезать головы и плавники. Разрезать по длине и вынуть кости, вымачивать в молоке в течение 2 часов.

    Вымыть и мелко нарезать ароматные травы по вкусу. Мелко нарезать промытые грибы, чеснок и икру от рыбы (если есть). Положить грибы, приправы и икру на сковороду и слегка поджарить в 1 ст. ложке сильно разогретого масла, затем посыпать солью и черным перцем.

    На каждое филе сельди положить тушеные грибы. Свернут рулетом по длине каждое филе рыбы и связать нитками. Положить на противень, полить 2 ст. ложками масла, соком лимона и молоком, в котором вымачивали сельдь, посыпать мелко истолченными сухарями и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование