Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Суп c cыром Канталь


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • лук репчатый - 500 г
    • сыр Канталь - 200 г
    • хлеб (ситный) - 4 ломтика
    • сливочное масло
    • соль
    • перец
    • мука - 1 ст. л
    • вода - 1 л.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп c cыром Канталь необходимо...

    Сыр Канталь очень часто используется во многих блюдах. В супе он прекрасно сочетается со слегка сладковатым вкусом лука. Это изысканный рецепт зимнего и весеннего времени года.

    Почистите лук , тонко его порежьте и поджарьте вместе с кусочком сливочного масло в большой кастрюле. Когда лук подрумянится, присыпьте его мукой, перемешайте и разбавьте водой. Затем добавьте соль и перец. Оставьте при слабом кипении в течение 15 мин. В это время натрите сыр на терке. В глиняную, глубокую посуду положите хлеб и сыр, чередуя их и залейте бульоном с луком.

    Поставьте запекать в духовку под гриль на 7-8 минут и подавайте.

    Для того, чтобы суп имел лучший вкус, надо, чтобы хлеб был отличного качества.

    источник: Saveur de France. L’Auvergne
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование