Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2020




Рецепты из тыквы

Фрикасе из свинины со стручковой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гусятница
  • Для рецепта фрикасе вам потребуется:

    • свинина (нарезанная кубиками) – 1.2 кг
    • фасоль (стручковая) – 1 кг
    • лук шалот (нарезанный на четверти) – 4 шт.
    • помидоры – 3 шт.
    • чеснок – 1 зубчик
    • тимьян – 1 пучок
    • лавровый лист
    • петрушка
    • сливочное масло – 50 г
    • растительное масло – 2 ст.л.
    • соль, перец.

    Рецепт приготовления фрикасе:

    Чтобы приготовить Фрикасе из свинины со стручковой фасолью необходимо...

    Срежьте хвостики фасоли, разрежьте каждый стручок пополам, промойте, дайте стечь воде.

    Подогрейте половину сливочного и растительного масла в гусятнице на среднем огне и поджаривайте мясо в течение 7 – 8 минут, постоянно перемешивая.

    Добавьте лук, поджаривайте все вместе еще 5 минут на среднем огне, добавьте остаток масла. Посолите, поперчите, добавьте чеснок, фасоль, зелень тимьяна, а сверху накройте помидорами, разрезанными на половинки.

    Накройте и готовьте на слабом огне 1 час, помешав 1 раз в середине приготовления. Нет необходимости добавлять воду, т.к. помидоры дадут достаточное количество сока.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование