Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.11.2021



Рецепты мясных салатов

Айнтопф говяжий по-немецки


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной бульон - 1л
    • говядина - 450г
    • кукуруза (консервированная) - 800-900г
    • рис - 50г
    • масло топленое - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 3 головки
    • перец сладкий - 1 стручок
    • лук-порей - 1 стебель
    • сельдерей - 4 стебля
    • петрушка - 1 пучок
    • мускатный орех (тертый ), перец, тимьян сушеный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Айнтопф говяжий по-немецки необходимо...

    Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.

    Затем все овощи помыть, порезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5-8 минут под закрытой крышкой. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама