Куриные окорочка «козинаки»
	Для приготовления вам потребуется:
- куриные окорочка - около 1 кг
 - растительное масло - 2 ст.л.
 - соль - 1 ч.л.
 - мед - 1 ст.л.
 - семечки подсолнечника - 100г
 
Рецепт :
			
	Куриные окорочка промойте, обсушите. Порежьте на кусочки.
			
	Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите. Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо. Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.
			
	Затем переложите кусочки курицы в сковороду с растительным маслом. Добавьте мед и семечки.
			
	Обжаривайте, постоянно помешивая 10 минут на среднем огне. Блюдо получается очень сытным. Подавать его рекомендуется без гарнира. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама












