Пасхальный суп с овечьими потрохами (магиритца)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- бараньи внутренности - 1кг
 - зеленый лук - 1/2кг
 - укроп - 1 пучок
 - рис - 3/4 стакана
 - оливковое масло - 2 ст.л.
 - лимон (сок) - 3 шт.
 - яйцо - 3 шт.
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пасхальный суп с овечьими потрохами (магиритца) необходимо...
Поставить бараньи внутренности варить. Когда вода закипит, снять с поверхности пенку. Затем посолить и продолжать варить некоторое время. Полуготовые внутренности достать из воды и нарезать на мелкие кусочки. Бульон процедить в большую кастрюлю, бросить туда мелконарезанные лук и укроп. Добавить внутренности и масло. Поставить варить на слабый огонь. Затем добавить рис и приготовить яично-лимонный соус. Яйца хорошо взбить, добавляя понемногу лимонный сок. Взять из кастрюли немного бульона и добавить в яично-лимонный соус, постоянно помешивая. Полученную массу влить в суп, помешивая её, чтобы не свернулся яичный белок. Подать блюдо, украсив дольками свежего перца.
фото-рецепты по шагам
реклама












