Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2020




Рецепты из тыквы

Кислая капуста с голяшкой по-загорски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта капусты вам потребуется:

    • голяшка (копченая свиная) - 1 шт.
    • копченое сало - 100г
    • кислая капуста (нашинкованная) - 1 кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • белое вино - 100 мл
    • лавровый лист - 1 шт.
    • перец - 3-4 горошины
    • свиной жир.

    Рецепт приготовления капусты:

    Чтобы приготовить Кислая капуста с голяшкой по-загорски необходимо...

    Голяшку хорошо вымыть и варить в большом количестве воды до полной готовности, то есть чтобы мясо отделялось от костей. Пока мясо варится, отдельно на свином жире пожарить мелко порезанное копченое сало, добавить мелко порезанный лук, пожарить быстро все вместе, доложить капусту и лавровый лист, поперчить. Залить водой и вином с верхом, варить на среднем огне до готовности капусты. Во время варки капусты доливайте по мере необходимости бульон, в котором варилась голяшка. Готовую капусту выложить на блюдо, а сверху положить нарезанное кусками мясо голяшки. Подать с кукурузной кашей (жганцами).


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование