Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Равиоли с тертым хлебом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта равиоли вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 600г
    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 1 стакан
    • сливочное масло - 100г
    • шалфей - по вкусу
    • сыр - по вкусу
    для начинки::
    • черствый хлеб - 250г
    • сыр (твердый) - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • салями - 1 шт.
    • петрушка (измельченная зелень) - 100г
    • чеснок - 1 зубчик
    • сливочное масло - 50г.

    Рецепт приготовления равиоли:

    Чтобы приготовить Равиоли с тертым хлебом необходимо...

    Равиоли готовят за 24 ч. до приготовления самого блюда. Натрите хлеб и сыр, нарежьте салями, чеснок и петрушку. Все размешайте с яйцами, солью и растопленным маслом.

    Для теста сырые яйца смешайте с солью, прибавьте теплую воду, размешайте, всыпьте муку и замесите тесто, чтобы не было комков. 30 мин. дайте ему полежать.

    После этого раскатайте пласт, вырежьте стаканчиком кружки и положите на середину, каждого кружка начинку. Кружки сверните вдвое, плотно защипайте края и на 24 ч. оставьте сушиться.

    Доведите до кипения 6 литров подсоленной воды, опустите равиоли и варите примерно 10 мин. Поджарьте в сливочном масле шалфей.

    Выложите в блюдо равиоли, посыпьте натертым сыром, добавьте шалфей и все перемешайте.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование