Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Равиоли по-шведски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта равиоли вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 200г
    • картофель - 600г
    • соль - по вкусу
    для начинки::
    • варено-копчености - 250г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - по вкусу
    • корица - мускатный орех - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • сливочное масло - по вкусу

    Рецепт приготовления равиоли:

    Чтобы приготовить Равиоли по-шведски необходимо...

    Приготовить тесто: очистить две картофелины натереть их на мелкой терке протереть через сито завернуть в льняную салфетку и хорошо отжать. Выложить в глиняную миску. Остальную картошку сварить в кожуре очистить размять в пюре и соединить с сырым тертым картофелем. Добавить муку соль и сделать тесто.

    Приготовить начинку: мелко нарезанный лук поджарить вместе с нарезанной кубиками варено-копченостью в масле смешать с молотой корицей тертым мускатным орехом и перцем.

    Сформировать равиоли опустить их в кипящую подсоленную воду на 40-45 мин. Затем воду слить равиоли разложить слоями на подогретом блюде перекладывая каждый слой растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование