Клецки по-венециански
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г
 - сыр тертый - 100г
 - яйцо - 1 шт.
 - соль, перец - по вкусу
 - лук репчатый - 1 луковица
 - булка белая
 - сметана - 3 ст.л.
 - кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клецки по-венециански необходимо...
Мясо, порубленное на мелкие кусочки хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 3 стаканах
подсоленной кипящей воды и вынуть на блюдо шумовкой.
Приготовить соус: сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама












