Медальоны телячьи по-милански
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 500г
 - мука - 1 ст.л.
 - масло сливочное - 2 ст.л.
 - соус томатный - 100г
 - перец молотый черный, соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Медальоны телячьи по-милански необходимо...
Из внутренней или боковой части ноги, вырезки или толстого края вырезать небольшие круглые кусочки мяса - медальоны, отбить их, поперчить, посолить, запанировать в муке и обжарить в масле до образования румяной поджаристой корочки.
Гарнировать макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус.
фото-рецепты по шагам
реклама












