Осетрина в винном соусе
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- осетрина - 400г
 - репчатый лук - 15г
 - сливочное масло - 35г
 - помидоры - 40г
 - белое вино - 40г
 - макароны - 60г
 - сыр - 25г
 - томатный соус - 10г
 - лимон - 25г
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Осетрина в винном соусе необходимо...
Филе осетрины без кожи и хрящей нарезают порционными кусками и припускают в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Макароны отваривают, припускают в масле и посыпают тертым сыром. При подаче рыбу поливают соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом укладывают макароны.
фото-рецепты по шагам
реклама












