Минестроне с томатами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мясной бульон - 1.5 л
 - нежирная грудинка - 100г
 - салями - 200г
 - рис - 200г
 - фасоль - 200г
 - морковь - 4 шт.
 - сельдерей (стебли) - 8 шт.
 - цуккини - 2 шт.
 - помидоры - 4 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - зеленый лук - по вкусу
 - петрушка - 1 пучок
 -  розмарин - веточка  
   - лавровый лист - 1 шт.
 -  пармезан (тертый) - 80г  
   - оливковое масло - 4 ст.л.
 -  немного базилика  
   -  соль, черный перец - по вкусу  
   - чеснок - 1 зубчик.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минестроне с томатами необходимо...
Потушить в 2 ст.л. оливкового масла мелко порезанную кубиками грудинку с небольшим количеством петрушки, розмарином, лавровым листом, нарезанным кольцами луком и зеленым луком. Затем вынуть петрушку, розмарин и добавить предварительно помытые, почищенные и нарезанные овощи. Добавить оставшееся оливковое масло и поставить на несколько минут на тихий огонь. Туда же добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Все посолить, поперчить.
После этого залить бульоном и варить до тех пор, пока фасоль не размягчится, после чего добавить рис и варить на тихом огне. Незадолго до готовности приправить суп нарезанной тонкими полосками салями, нашинкованным базиликом, лавровым листом, зубчиком чеснока и петрушкой.
Сняв кастрюлю с плиты, вынуть чеснок с лавровым листом и добавить тертый пармезан. Можно подавать горячим и холодным.
фото-рецепты по шагам
реклама












