Минестроне с рулетками из омлета
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
 - чеснок - 2 зубчика
 - томаты (консервированные) - 300г
 -  сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л.  
   - сливочное масло - 1 ст.л.
 - растительное масло - 1 ст.л.
 - лавровый лист - 1 шт.
 -  тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.  
   - перец - по вкусу
 - бульон - 1 л
 - лапша (зеленая) - 200г
 - морковь - 100г
 - цуккини - 100г
 -  брокколи - 200г  
   - сельдерей (черешок) - 1 шт.
 - яйцо - 3 шт.
 -  зеленый лук, базилик - по вкусу.  
   
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минестроне с рулетками из омлета необходимо...
Лук и чеснок порубить и потушить в смеси сливочного и растительного масла. Добавить нарезанные томаты и приправить лавровым листом, тимьяном и перцем. Уварить. Влить бульон, варить 10 минут. Протереть все через сито.
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Овощи нарезать ломтиками. Положить в суп и варить 8 минут. Приправить.
Взбить яйца с сыром, солью и перцем и испечь омлет на сковороде. Скатать омлет рулетом и нарезать ломтиками,
Добавить в суп рулетики и лапшу. Разлить по тарелкам. Подавать, посыпав кольцами зеленого лука и базиликом.
фото-рецепты по шагам
реклама












