Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2020




Варенье из яблок

Брускетта с лесными грибами и сливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кулинарные сливки (15%) - 250 мл
    • пармезан (тертый) - 100г
    • крем-фреш - 200г
    • сливочное масло (подсоленное) - 3 ст.л.
    • деревенский хлеб - 4 ломтика
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук-шалот - 2 шт.
    • лесные грибы - 400г
    • шнитт-лук (нарезанный) - 1 ст.л.
    • петрушка (нарезанная) - 1 ст.л.
    • листья рукколы - 200г
    • соль, черный перец (рубленый).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта с лесными грибами и сливками необходимо...

    Поджаривать хлеб в духовке в режиме «гриль», пока одна его сторона не приобретет золотистый оттенок. Натереть поджаренную сторону чесноком и намазать небольшим количеством сливочного масла. Отложить в сторону.

    Нарезать грибы ломтиками. В большой сковороде распустить сливочное масло. Обжарить нарезанный лук-шалот. Добавить грибы, перемешав с луком. Обжаривать грибы около 2 минут, пока они не приобретут слегка коричневый оттенок (из грибов не должна испариться вся жидкость).

    Добавить в сковороду кулинарные сливки и довести до кипения. Снять с огня. Добавить тертый пармезан. Посолить, поперчить. Добавить в грибы приправы и перемешать.

    Положить на каждый ломтик хлеба немного тщательно промытых листьев рукколы, а сверху - толстый слой грибов в сливках. Украсить завитками из крем-фреш.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование