Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Малосольные огурцы


Брускетта (Bruschetta)


Брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускетты - поджаренный хлеб, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока. Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры - пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони. Кстати, слово bruschetta происходит от bruscare - "запекать на углях".

1 2
В разделе "Брускетта (Bruschetta)" 47 рецептов

Брускетта с белыми грибами и творожным сыром

Белые грибы вкусны в любом виде. Предлагаю простой рецепт брускетты с белыми грибами и творожным сыром, в котором отлично сочетается хрустящий ломтик хлеба, слегка пропитанный чесноком, с насыщенным грибным вкусом, смягченным сыром. Кстати, белые гри...


Брускетта с луком и красной рыбой

Популярная итальянская закуска, которая есть разновидность обычного бутерброда, может быть подана практически с любой начинкой. Красная рыба и карамелизированный лук - это возможность попробовать новое вкусовое сочетание из доступных продуктов. Такую...


Бутерброды с розмариновым луком, козьим сыром и мятой

Бесподобно вкусно! Наиболее весеннего настроения, чем с этим бутербродом/тостом, трудно себе представить. Ведущую тему в нём играет мята, поэтому не экономить на ней. Раскладка продуктов в рецепте расчитана на 4 тоста. ...


Томатная брускетта-гриль с сыром моцарелла, базиликом и чесноком

Итальянскую брускетту легко приготовить из тех продуктов, которые остались в холодильнике. Немного сыра, немного овощей, ломтики подсушенного на гриле хлеба – и аппетитный бутерброд готов. Время на приготовление не займет больше 20 минут. ...


Брускетта зеленая и брускетта красная

Вот вы говорите песто песто, но и ведь песто бывают разные. В этом рецепте брускетту готовят с песто алла Трапанезе (как в Трапани), в состав которого входят базилик, помидоры, чеснок миндаль и тертый сыр пекорино....

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Капоната (Caponata)

Капоната - это итальянский вариант овощной икры, которая может быть и основным блюдом, и закуской, если положить её на поджаренный хлеб (в этом случае получится брускетта с капонатой)....

раздел: Брускетта (Bruschetta)

Брускетта с томатом и базиликом

помидоры, чеснок (измельченный ), масло оливковое, уксус бальзамический, базилик (измельченный ), соль, перец черный, багет (французский батон), масло оливковое

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с клубникой

хлеб белый (багет), клубника, масло сливочное, сахар

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с помидорами (Bruschetta con Pomodoro)

помидоры, хлеб (белый или черный), чеснок, оливковое масло, соль, черный перец, сыр пекорино или пармезан (тертый), веточки базилика

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта по-тоскански

белый хлеб, помидоры, свежий базилик, чеснок, оливковое масло, соль, черный перец

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с баклажанами

баклажаны, чеснок, свежий чили (пеперончино), орегано (сушеный), белый хлеб, оливковое масло, соль

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с сыром рикотта

белый хлеб (толщиной 1 см, поджаренный до хруста), чеснок, помидоры, сыр рикотга или фета, оливковое масло (extra virgin), красный лук, свежий базилик, бальзамический уксус, соль, черный перец (крупного помола)

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с огуречно-томатной пастой

огурец, помидор, оливковое масло, лимонный сок, молотый черный перец, соль, белый хлеб

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с томатами и оливками

белый хлеб, помидоры, оливки, перец сладкий, анчоусы, чеснок, оливковое масло, базилик свежий

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Пикантная брускетта

белый батон, оливковое масло, чеснок, помидоры, маслины, каперсы, зелёный лук, острый перчик, оливковое масло, свежие листья орегано, базилик, черный молотый перец, соль, сыр пармезан

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с пеперони (Bruschetta con Peperoni)

белый хлеб (багет), сыра моцарелла, помидоры, чеснок, оливковое масло, колбаса пеперони, соль и черный перец, базилик свежий, базилик (сушеный), веточки свежего базилика

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с тигровыми креветками и помидорами

белый хлеб, оливковое масло, чеснок, помидоры красные, помидоры желтые, креветки (очищенные, вареные), оливковое масло, молотый черный перец, соль, зелень кинзы

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с козьим сыром, грушей и грецкими орехами

белый хлеб, оливковое масло, мягкий козий сыр, груша, лимонный сок, свежемолотый черный перец, половинки грецкого ореха

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с пармской ветчиной и инжиром

белый хлеб, оливковое масло, пармская ветчина, спелый инжир, свежемолотый черный перец, шнитт-лук

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с обжаренными овощами и кедровыми орешками

белый хлеб, оливковое масло, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, лук красный, оливковое масло, оливки, кедровые орехи (жареные), пармезан.

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта со спаржей

зеленый лук, чеснок (раздавленный), лимон (сок), оливковое масло, хлеб.

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с лососем и помидорами черри

филе лосося – 150г, оливковое масло – 1 ст.л., лимонный сок – по вкусу, черный перец – по вкусу, чьябатта – 1/2 буханки, чеснок – 1 зубчик, помидоры черри – 1 веточка,

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с ростками брокколи

пшеничный хлеб (хрустящий), сыр пармезан (тертый), брокколи (проростки), оливковое масло, чеснок (каждый разрезать пополам), соль, красный перец (крупно помолотый)

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с молодыми артишоками

артишоки (молодые), чеснок (неочищенные), сок, оливковое масло, мята (листья свежие), морская соль, черный перец (свежемолотый).

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с томатами, сыром, тунцом

багет, томат, сыр, морковь, тунец (консервированный), яйцо (вареное), сельдерей, майонез, базилик, чеснок, оливковое масло, соль, перец

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Брускетта с луком и сыром

масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, анчоусы (консервированные), тимьян (ростки), лимон (сок), багет (французский батон), чеснок, сыр грюйер (тертый), салат рокет

раздел: Брускетта (Bruschetta)


1 2

реклама



Голосование