Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Равиоли

1 2 3

Равиоли с апельсиновым ароматом

хлебная мука, яйцо, шпинат, сыр пекорино (свежий), сыр пекорино (выдержанный), лук репчатый, апельсин, томатов из банки, сахар, мускатный орех, соль, оливковое масло

раздел: Равиоли


Равиоли с сыром рикотта

яйцо, соль, растительное масло, мука, сыр пармезан, сыр рикотта, белый перец, мускатный орех, вода, соль, сливочное масло

раздел: Равиоли


Равиоли со шпинатом и щавелем

шпинат (сваренный и резаный), щавель (сваренный и резаный), сыр пармезан (тертый), кедровые орехи, соль, черный перец (молотый), тесто (как на пельмени), плавленое масло (для смазывания), плавленое масло, петрушка (резаная зелень), сыр пармезан (тертый), петрушка веточки (для украшения).

раздел: Равиоли


Равиолли с олениной

оленина, сало, розмарин, соль, перец, лук шалот, петрушка, мука, яйцо (желток), соль, белые грибы, лук шалот, сливочное масло

раздел: Равиоли


Равиоли с цуккини и маскарпоне

мука пшеничная, яйцо (желток), соль, цуккини, маскарпоне, руккола, сыр, яйцо

раздел: Равиоли

Равиоли с Канадской Северной Холодноводной Креветкой

пшеничная мука, яйцо, соль, холодноводные креветки (очищенные), укроп, соль, сливочное масло

раздел: Равиоли


Равиоли с крапивой и лисичками

шалот – 2 шт., яйцо – 1 шт., соль – по вкусу, масло сливочное – 60 г, листья крапив (молодые побеги) – 200 г, лисички (свежие или замороженные) – 200 г, картофель (среднего размера) – 3 шт., мука – 280 г, масло оливковое – 1 ст.л., крупа манная – 50 г, яйцо крупное – 3 шт., соль мелкая морская – 1 ч. л., вода холодная – 1 ст. л.

раздел: Равиоли


Равиоли с сибасом

сибас (филе), мука, мука (для раскатывания теста) , оливковое масло, булочка, петрушка (небольшой), яйцо, соль, белый перец (молотый)

раздел: Равиоли


Большие равиоли с ветчиной и грибами

шампиньоны, ветчина, лук репчатый, чеснок, базилик (веточка), петрушка (веточка), лук зеленый, масло растительное, соль, мука, яйцо (желток), яйцо, масло растительное, яйцо (для смазывания)

раздел: Равиоли


Равиоли со свеклой и рикоттой в соусе из горгонзолы

горгонзола, сливки (жирность 10%), мука, яйцо, соль, рикотта, пармезан (тертый), свекла (мелкая молодая), свекольная ботва, соль, черный перец

раздел: Равиоли


Равиоли с креветками в соусе сливочном соусе с горгонзолой

креветки (размер 16/20), лук репчатый, соус табаско, цедра лайма (тертая), чеснок, сыр горгонзола, петрушка (свежая зелень), мука, яйцо, соль, креветки, мидии, сливки (жирность 25%), сыр горгонзола

раздел: Равиоли


Равиоли с рыбной начинкой

мука пшеничная, яйцо, соль, лосось (филе), лимон (цедра), чеснок, перец чили (красный), петрушка (свежая), сливки (10%), соль, черный перец (молотый), помидоры (очищенные от шкурки и мелко рубленые), масло оливковое, лимонный сок

раздел: Равиоли


Равиоли с зеленым горошком и беконом

равиоли (готовые), бекон, зеленый горошек (замороженный), чеснок, соль морская (крупная), черный перец (молотый), сыр рикотта

раздел: Равиоли


Равиоли с мясом индейки

мука пшеничная, яйцо, соль, индейка (грудинка), шалфей, яйцо, молоко, вино белое, сыр (тёртый сухой), масло оливковое, соль, перец, фасоль стручковая (зеленая), сельдерей (корень), морковь, масло оливковое, соль, перец

раздел: Равиоли


Равиоли с шампиньонами

мука, яйцо, вода, соль, шампиньоны, лук репчатый, масло сливочное, перец чёрный (молотый), соль, сыр (тертый), сметана, зелень укроп

раздел: Равиоли


Равиоли с молодой крапивой и рикоттой

крапива (молодые листья), сыр рикотта, сыр пармезан (тертый), яйцо, петрушка (зелень), сухари (толченые), масло сливочное, перец, соль, мука, яйцо, соль

раздел: Равиоли


Равиоли с сушеной треской

тесто (готовое, пресное на яйцах), треска (сушеная), кабачки, лук зелёный, петрушка, яйцо (белок), вино белое, масло кукурузное, соль, перец, кабачки, лук зелёный, овощной бульон, масло растительное, соль, перец

раздел: Равиоли


Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

тесто (пельменное), лосось (филе копченое), сливки (жирность 25%), укроп (рубленая зелень), перец черный (молотый), соль, сливки, вино белое сухое, мука пшеничная, масло сливочное, сок лимонный, укроп (рубленая зелень), перец черный (молотый), соль

раздел: Равиоли


Равиоли с мясным соусом

вода (теплая), соль (крупная), крупа манная, яйцо, говядина (рубленая мякоть), свинина (рубленая мякоть), телятина (рубленая мякоть), сыр пармезан (тертый), базилик (сушеный), перец черный (молотый), соль (крупная), петрушка (рубленая зелень), мускатный орех (молотый), лук репчатый (рубленый), чеснок (рубленый), яйцо, оливковое масло, колбаса (по-итальянски), томатный соус, сыр пармезан (тертый), петрушка (рубленая зелень)

раздел: Равиоли


Равиоли с копченым лососем и креветками

креветки (очищенные), лосось (филе копченое), сливки (нежирные), зеленый лук (мелко нарезанный), тесто (готовое для пельменей или для вонтонов), яйцо (белок), уксус рисовый, кориандр (молотый), чеснок (измельченный), сахар, оливковое масло, соль морская, перец черный (молотый), помидоры черри, базилик (листья рубленные)

раздел: Равиоли


Сладкие фруктовые равиоли

фрукты (печеные), печенье миндальное, мармелад (абрикосовый), мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, ликер мандариновый, соль, масло растительное (для фритюра), сахарная пудра

раздел: Равиоли


Равиоли с яблоками и бананами

сахар, корица (молотая), изюм, лимон (сок), бананы, яблоки, яйцо, масло растительное, мука пшеничная, соль, корица, клубничный соус

раздел: Равиоли


Равиоли с моцареллой, вялеными помидорами и орехами

яйцо (желток), яйцо, мука, масло оливковое, соль, орехи грецкие (дробленые), моцарелла, помидор (вяленые в масле), яйцо (белок), масло сливочное, сыр (твердый)

раздел: Равиоли


Равиоли с картофельной начинкой и сыром пекорино

лук зеленый, петрушка (рубленая), сыр пекорино, перец душистый (молотый), чеснок, рикотта, томаты (пассированные), базилик, картофель (рассыпчатый), масло оливковое, мука, яйцо, соль

раздел: Равиоли


Красные свекольные равиоли с козьим сыром

мука пшеничная, свекла (варёная), яйцо, сыр козий (мягкий), соль, перец черный, специи, пармезан (тертый), масло сливочное (растопить)

раздел: Равиоли


1 2 3

реклама



Голосование