Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Домашняя лапша из соевой муки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соевая мука - 400г
    • яйцо - 1 шт.
    • вода
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Домашняя лапша из соевой муки необходимо...

    Муку просеять через сито, насыпать горкой на стол, сделать в центре углубление, влить воду, положить яйцо, посолить и замесить тесто, переложить его в чистую посуду, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 30 минут.

    Готовое тесто раскатать тонким слоем, свернуть его рулетом и нарезать тонкими кольцами.

    Приготовленную лапшу опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    Лапшу из соевой муки подать к столу в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование