Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.6.2019




Малосольные огурцы

Пургури


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • измельченная вермишель - 25г
    • дробленая пшеница пургури - 250г
    • куриный бульон - 1.5 стакана
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пургури необходимо...

    Прогреть в кастрюле с толстым дном масло, бросить лук на несколько минут, чтобы он стал мягким, прозрачным, но не поджарился. Добавить измельченную вермишель и дать ей несколько минут поджариться вместе с луком, пока масло не начнет впитываться. После этого положить в кастрюлю пропаренную и просушенную дробленую пшеницу, налить бульон, высыпать соль и перец. Закрыть кастрюлю крышкой и кипятить блюдо на медленном огне в течение 8-10 минут (пока не впитается весь бульон). Перед подачей на стол дать отстояться 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование