Салат из вареной краснокочанной капусты
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- краснокочанная капуста (вареная) - 500г
 - жир или свиное сало - 60г
 - уксус (30%-ный) - 20 мл
 - красное вино или вишневый сок - 2 ч.л.
 - растительное масло - 1 ст.л.
 - сахар - 1 ст.л.
 - лимонная цедра - 10г
 - соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из вареной краснокочанной капусты необходимо...
Нашинкованную отваренную в подсоленной воде (30 г соли на 1 л воды) капусту тушить в расплавленном жире или свином сале с добавлением небольшого количества уксуса и яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками.
Во время тушения добавляется красное вино или красный (вишневый) сок. Заправляется сахаром. Когда капуста остынет, добавить в нее растительное масло и лимонную цедру.
реклама












