Колбаса из минтая (ментхэсундя)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- минтай - 2кг
 - салат (высушенные листья) - 1-1.5кг
 - зеленый лук - 50г
 - чеснок - 20г
 - соевая паста - 30г
 - соевый соус - 30г
 - красный перец (молотый) - 3г
 - соль - 5г.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса из минтая (ментхэсундя) необходимо...
У минтая отделить головы и, не разрезая брюшину, вынуть внутренности, аккуратно удалить желчный пузырь. Кончиком ножа вырезать 5-6 см спинной кости и достать мякоть рыбы. Минтая промыть и держать в 5-6%-ном солевом растворе минут 10. Из лука, чеснока, соли, соевой пасты, соевого соуса, перца приготовить приправу, добавить туда внутрености (печень, молоки, икру), все тщательно перемешать и начинить рыбу.
Кастрюлю разогреть, влить растительное масло, обжарить придавленную мякоть минтая, а затем добавить соевый соус, соевую пасту, соль, красный перец. Смешать с приготовленными внутренностями минтая. Шкуру минтая посыпать изнутри мукой, а затем плотно начинить заправленными мякотью и внутренностями.
Начиненного минтая сложить в сиру, пропарить, выложить на тарелку и украсить.
реклама












