Фунчеза
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 500г
 - лук репчатый - 500г
 - морковь - 500г
 - капуста - 500г
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - томатный соус - 1 стакан
 - острый перец - по вкусу
 
 для лапши::
- яйцо - 2 шт.
 - вода - 1/4 стакана
 - мука - по необходимости.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фунчеза необходимо...
Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20.
Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.
реклама












