Цзо Когги Бокум (Корейский суп)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
 - грибы (лисички, шампиньоны, белые гибы) - 300-500г
 - чеснок - 2 дольки
 - сахар - 1 ч. л.
 - соль
 - молотый красный перец - по вкусу
 - зелень - 2 ст. л.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - сливочное масло - 3-4 ст. л.
 - пшеничная мука - 2 ст. л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цзо Когги Бокум (Корейский суп) необходимо...
Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час.
Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне. За 10 мин. до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рисом. Рис можно положить в суп.
реклама












