Корейские роллы кипабы с жареной свининой и шпинатом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- морская капуста (ким или нори) - 5 листов
 - рис (готовый, вареный) - 750г
 - свинина (мякоть) - 100г
 - соевый соус - 1/2 ст.л.
 - кунжутное масло - 1 ст.л.
 - соль - 1 ч.л.
 - яйцо - 2 шт.
 - морковь - 1 шт.
 - масло растительное - 2 ст.л.
 - огурец (свежий) - 1 шт.
 - шпинат - 200г
 - редис или дайкон (маринованный) - 150г
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Корейские роллы кипабы с жареной свининой и шпинатом необходимо...
Яйца взбить венчиком или вилкой, посолить и пожарить омлет. Разделить омлет на пять частей.
Обжарить мясо, добавив соевый соус в конце. Жареное мясо можно заменить на колбасные изделия.
Морковь очистить, порезать соломкой и тоже обжарить.
Шпинат бланшировать в подсоленной воде, откинуть на сито, а затем обсушить на бумажном полотенце.
Нарезать свежий огурец полосками, удалив семена.
На лист нори выложить примерно 150г отварного риса, приправленного солью и кунжутным маслом. Рис распределить равномерно, оставляя 2-3 по краям для склеивания ролла.
На середину листа нори поверх риса выложить рядком все ингредиенты начинки и скрутить ролл. Обмазать каждый ролл кунжутным маслом и нарезать кружочками толщиной около 1.5 см. Готовые корейские ролы кимпабы можно подавать к столу.
реклама












