Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Корейские роллы кипабы с жареной свининой и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: взбивание, жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская капуста (ким или нори) - 5 листов
    • рис (готовый, вареный) - 750г
    • свинина (мякоть) - 100г
    • соевый соус - 1/2 ст.л.
    • кунжутное масло - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • огурец (свежий) - 1 шт.
    • шпинат - 200г
    • редис или дайкон (маринованный) - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корейские роллы кипабы с жареной свининой и шпинатом необходимо...

    Яйца взбить венчиком или вилкой, посолить и пожарить омлет. Разделить омлет на пять частей.

    Обжарить мясо, добавив соевый соус в конце. Жареное мясо можно заменить на колбасные изделия.

    Морковь очистить, порезать соломкой и тоже обжарить.

    Шпинат бланшировать в подсоленной воде, откинуть на сито, а затем обсушить на бумажном полотенце.

    Нарезать свежий огурец полосками, удалив семена.

    На лист нори выложить примерно 150г отварного риса, приправленного солью и кунжутным маслом. Рис распределить равномерно, оставляя 2-3 по краям для склеивания ролла.

    На середину листа нори поверх риса выложить рядком все ингредиенты начинки и скрутить ролл. Обмазать каждый ролл кунжутным маслом и нарезать кружочками толщиной около 1.5 см. Готовые корейские ролы кимпабы можно подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование