Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.7.2019




Рецепты из кабачков

Сапсо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная капуста - 500 г
    • зеленый лук - 3-4 стрелки
    • говядина или свинина - 250 г
    • морковь - 3 шт.
    • саго - 50 г
    • чеснок - 1 долька
    • сахар - 2 ч. л.
    • перец - 1 щепотка
    • мука пшеничная или маисовая.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сапсо необходимо...

    Мясо мелко порезать, добавить измельченный лук, сахар, соль, перец и оставить мариноваться на 1 час. Если соку выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 минут. Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить ее к мясу, через 5 минут добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить водой и варить отдельно. Суя заправить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Саго должно быть рассыпчатым. По желанию можно прибавить сливочное масло.

    Подавать сапсо в горячем виде. Рассчитано на 2-3 порции.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование