Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2019




Рецепты из кабачков

Тажин из курицы с кабачком, горохом и черносливом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта тажина вам потребуется:

    • кабачки - 4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чернослив (сушенный) - 100г
    • тимьян - 1 ст.л.
    • горох - 1 стакан
    • шафран - 1 щепотка
    • перец (молотый) - 1 ч.л.
    • сливочное масло - 150г.

    Рецепт приготовления тажина:

    Чтобы приготовить Тажин из курицы с кабачком, горохом и черносливом необходимо...

    Лук очистить и порезать. Кабачки помыть и нарезать кружками. Выложить в посуду посолить посыпать перцем.

    В сотейнике растопить сливочное масло, выложить куриные окорочка, лук, соль, перец и шафран. Все обжарить. Залить водой или бульоном. Накрыть сотейник. Варить курицу 25 минут на маленьком огне.

    Затем, убрать куриное мясо из сотейника, положить кабачки и горох, накрыть крышкой и варить 10 минут. После к овощам добавить окорочка и чернослив. Все смешать, накрыть крышкой и убрать с огня.

    Подавать с рисом или с кускусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование