Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2020




Варенье из яблок


Вертута с фаршем

Автор:

Вертута - это рулет из вытяжного теста. Тесто готовят такое же, что и для плэчинты, но с добавлением яиц. Вымешивают эластичное тесто, оставляют для расстойки, после делят на части и растягивают руками до прозрачности, как в рецепте штруделя.
Вертута с фаршем . Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • тесто (как для вареников)
  • для начинки:
  • мясной фарш
  • репчатый лук
  • соль
  • перец.

Рецепт приготовления:

Вертута с фаршем , Шаг 01

Тесто сделала обычное, как на вареники. Разделила на 5 кусочков, каждый раскатала и смазала утиным жиром (от новогодней утки остался).

Вертута с фаршем , Шаг 02

Потом сложила в конверт и раскатала.

Вертута с фаршем , Шаг 04

Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20. Потребляли с салатом из айсберга. Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.

Вертута с фаршем , Шаг 05

Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20. Потребляли с салатом из айсберга. Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.

Вертута с фаршем , Шаг 06

Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20. Потребляли с салатом из айсберга. Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.

2010-03-14

подробности на форуме


Вертута с фаршем

1 2 3 4 5

средний балл: 3.61
голосов: 38


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование