Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.8.2020




Варенье из яблок

Зразы тушеные по-румынски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сотейник
  • Техники: взбивание, варка, пассерование
  • Для рецепта зраз вам потребуется:

    • говядина (огузок) - 750г
    • свинина (мякоть) - 200г
    • сливочное масло - 50г
    • яйцо - 2 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • сметана - 200 мл
    • репчатый лук - 150г
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - 100г
    • корейка (копченая) - 50г
    • мука - 2 ст.л.
    • растительное масло - 100 мл
    • лавровый лист - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления зраз:

    Чтобы приготовить Зразы тушеные по-румынски необходимо...

    Зачистить мясо от пленок и сухожилий, разрезать на 5 ломтиков и хорошо отбить. Отдельно сварить (20-30 минут) свинину вместе с картофелем, морковью, луком и сельдереем. Отваренную свинину пропустить через мясорубку с мелким ситом, добавить масло, нарезанные маленькими кубиками сваренные картофель, морковь и сельдерей, желтки, молотый перец и соль, отдельно взбить белки и все перемешать.

    Полученный фарш разложить на отбитые кусочки говядины, свернуть их рулетом, заколоть деревянными заостренными палочками. Сложить зразы в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку.

    Спассеровать муку с маслом, положить тонко нарезанную корейку, залить бульоном из свинины и варить в течение 30 минут. Готовый соус процедить на готовые зразы и добавить сметану. При подаче на стол, зразы (удалив палочки) выложить на блюдо вместе с соусом. На гарнир рекомендуется подать рисовый плов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование