Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 1/4 стакана
 - мука - 2 ст.л.
 - молоко - 2 стакана
 - пикша копченая - 900г
 - сухари - 1/2 стакана
 - соль и перец - по вкусу
 - несколько ломтиков лимона
 - петрушка – по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie) необходимо...
Из муки, масла, молока и приправ приготовить густой белый соус. Для этого сперва необходимо пассеровать муку в масле, а потом тонкой струйкой, постоянно помешивая, добавить молоко.
Рыбу положить на смазанную маслом сковороду и сверху залить соусом. Накрыть крышкой и тушить в течение получаса.
Смешать сухари с маслом, посыпать рыбу сверху и запечь в духовке 15 минут. Украсить лимоном и петрушкой.
реклама












