Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Шотландские коллопы (Scotch Collops)

Автор:

Шотландские коллопы (Scotch Collops) - это биточки из мясного фарша с добавлением филе соленой сельди. Коллопы обычно отваривают, но вполне можно и обжарить в сковороде, а затем добавить немного сливок, чтобы получился вкусный соус.
Шотландские коллопы (Scotch Collops) . Фотография рецепта

Для рецепта коллопов вам потребуется:

  • мясной фарш - 300г
  • филе солёной сельди - 1 шт.
  • хлебные крошки - 1/2 стакана репчатый лук - 1 шт.
  • лимон - 2 ломтика
  • яйцо - 1 шт.
  • масло для жарки
  • соль, чёрный перец, мускатный орех - по вкусу
  • сливки (жирность 10%) - 100 мл
  • каперсы - 1 ч.л.

Рецепт приготовления коллопов:

Шотландские коллопы (Scotch Collops) , Шаг 01

Хорошо вымесить фарш из мяса и филе сельди.

Шотландские коллопы (Scotch Collops) , Шаг 02

Сформовала шарики размером с яйцо, обваляла в сухарях.

Шотландские коллопы (Scotch Collops) , Шаг 03

Пожарила на растительном масле. Влила сливки 10% грамм 100. Протушила под крышкой 5 минут. За минуту до выключения добавила сок лимона по вкусу (1 ч.л.) и каперсы. Солить не надо. Образовавшийся соус отлично переместился в гарнир.

2015-05-14


Шотландские коллопы (Scotch Collops)

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование