Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.10.2021




Рецепты из тыквы

Валенсийская паэлья


Валенсийская паэлья
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 кг
    • кролик - 500г
    • зеленая фасоль - 200г
    • бобы - 200г
    • перец (зеленый) - 1 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • рис - 600г
    • шафран, соль, оливковое масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Валенсийская паэлья необходимо...

    На разогретой сковороде потушить кусочки курицы и кролика, переворачивая их, чтобы они равномерно подрумянились с обеих сторон. Добавить порезанный перец, зеленую фасоль, и бобы. Оставить на огне на 5 минут и добавить порезанные помидоры (предварительно очищенные от кожицы), и тушить еще в течение 5 минут. Добавить кипящую воду (приблизительно 2,5 литра).

    Тушить на сильном огне, и потом на более слабом, до полного приготовления мяса (приблизительно 40 минут). Добавить щепотку шафрана и соль по вкусу. Проверить количество воды, уровень воды должен доходить до края сковороды.

    Добавить рис в кипящую воду, распределяя его по всей поверхности. Оставить на сильном огне на 10 минут, после этого убавить огонь и тушить приблизительно 8 минут. Оставить на 5 минут перед тем как подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование