Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.2.2018




Рецепты блинов и оладий


Паэлья


Паэлья родом из Испании, еще точнее из Валенсии. Но это вовсе не означает, что паэлью готовят только в Валенсии. В Испании существует несколько десятков вариантов приготовления паэльи, которые значительно отличаются друг от друга по рецептуре. Общее для всех рецептов только рис, шафран, который окрашивает каждое зернышко в желтый цвет, и большая сковорода paella (или paellera). Остальные ингредиенты могут меняться в зависимости от местности, где готовят паэлью. Примечательно, что в паэлье органично сочетаются мясо, чоризо или хамон с креветками, улитками или лангустами. Качество блюда определяется тем, что в хорошей паэлье все составляющие успели приготовиться одновременно и рис оставался рассыпчатым. В классическом варианте паэлью готовят на открытом огне.

1 2 3 4 5
В разделе "Паэлья" 42 рецепта

Паэлья с куриными сердечками

Спасибо Lanna за подробный рецепт паэльи с овощами и куриными сердечками. Рецепт очень подробный, поэтому можно без опаски приготовить такую паэлью к приходу гостей....

раздел: Паэлья


Паэлья с морепродуктами

Для приготовления паэльи потребуется время. Если все сложится удачно, то после первого приготовления, вы захотите готовить ее снова и снова. Очень вкусное и красивое блюдо....

раздел: Паэлья


Пряный рис с креветками

Пряный рис с креветками...

раздел: Паэлья


Паэлья (суп)

телячьих костей, отходов от рыбы, растительного масла, шпика, курицы, телятины, репчатого лука, зеленого стручкового перца, риса, бульона, помидоров, рыбы, лимонного сока, зеленый горошек, зелени, шафрана, перца черного молотого, соли.

раздел: Паэлья


Паэлья с овощами, приправленная паприкой и тмином

рис (длиннозерный), соль, лук репчатый, чеснок, цуккини, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), стручковая фасоль, кукуруза (консервированная), брокколи, оливковое масло, сливочное масло, черный перец (молотый), паприка (молотая), тмин, овощной бульон, петрушка

раздел: Паэлья


Паэлья по-андалусски

помидоры (мясистые), лук репчатый, чеснок, свинина (филей), сайда, кальмары, креветки (большие), морковь, зеленая фасоль, сельдерей (корневой), сладкий перец, оливковое масло, шафран, паприка (порошок), рис, бульон, лимонный сок, перец, соль

раздел: Паэлья

Куриная паэлья

масло оливковое, соль (по вкусу), бульон куриный, лук репчатый, чеснок, перец черный (молотый), паприка (молотая), перец сладкий (свежий), рис (белый длинозерный), помидоры соленые (очищенные), ножки куриные

раздел: Паэлья, Блюда из курицы


Валенсийская паэлья

курица, кролик, зеленая фасоль, бобы, перец (зеленый), помидоры, рис, шафран, соль, оливковое масло

раздел: Паэлья


Паэлья с курицей и мидиями

мидии, куриные окорочка, лук репчатый, сладкий перец (красный), оливковое масло, креветки (неочищенные), рыба (филе), рис (короткозерный), овощной бульон – 3 стакана, шафран, перец – по вкусу, лавровый лист – 1 шт., перец (молотый сладкий), петрушка (рубленая)

раздел: Рыбные супы, Паэлья


Паэлья с курицей

масло оливковое, соль (по вкусу), лук репчатый, курица (филе), куриный бульон, шафран, горошек зеленый (свежий или замороженный), соус томатный, рис (белый среднезерный)

раздел: Паэлья



1 2 3 4 5

реклама



Голосование