Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Гаспачо с редисом и фенхелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 5 шт.
    • редис - 5 шт.
    • огурцы - 1.25 шт.
    • болгарский перец (желтые) - 5.5 шт.
    • фенхель - 1/2 шт.
    • зеленый лук - 2 шт.
    • петрушка - 1/4 стакана
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • соль - 1/8 ч.л.
    • кайенский перец - по вкусу
    • оливковое масло - 1 ч.л.
    • красный винный уксус - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гаспачо с редисом и фенхелем необходимо...

    Поместить 4 помидора в блендер, затем добавить 4 редиса, 1 огурец, 1 сладкий перец, укроп, зеленый лук, петрушку и лимонный сок. Взбивать до консистенции пюре, примерно 1 минуту.

    Выложить в миску 3 слоя марли. Вылить пюре в миску, собрать марлю и связать. Поместить марлю на край кастрюли и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы стек сок. Сожмите марлю для извлечения большего количества жидкости. У вас должно получиться 4 стакана жидкости.

    Смешать полученный бульон с солью и кайенским перцем. Украсить оставшимися помидором, редисом, огурцом, сладким перцем и петрушкой. Полить маслом и уксусом, подавать холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование