Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок


Розовые бискотти к чаю/кофе

Автор:

Душистые сухарики, которые с успехом идут под чашечку ароматного кофе или чая.
Розовые бискотти к чаю/кофе. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

Розовые бискотти к чаю/кофе, Шаг 01

Разогреваем духовку до 175 градусов С. Высыпаем муку, соль, пекарский порошок и розовый сахар в кухонный комбайн и перемешиваем.

Розовые бискотти к чаю/кофе, Шаг 02

Распределяем кусочки масла и добавляем 2 яйца. Перемешиваем до однородного теста.

Розовые бискотти к чаю/кофе, Шаг 03

Последним добавляем миндаль и перемалываем всю массу. Но не долго, чтобы ощущались кусочки миндаля.

Розовые бискотти к чаю/кофе, Шаг 04

Формируем из теста 2 батончика длиной 30 см, слегка приплюснутые сверху. Укладываем на противень на пекарскую бумагу. Смазываем взбитым яйцом (третьим) и выпекаем в нижней части духовки 35 минут.

Розовые бискотти к чаю/кофе, Шаг 05

Даём остыть батончикам и остужаем духовку до 80-ти градусов.

Розовые бискотти к чаю/кофе, Шаг 06

Нарезаем батончики наискось толщиной 1-1,5 см. И подсушиваем в приоткрытой духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

2015-09-28


Розовые бискотти к чаю/кофе

1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 4

размещен в разделах:


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование