Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шорба из баранины с вермишелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • топленое масло - 15г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • вермишель - 150г
    • петрушка (зелень) - пучок
    • сельдерей (зелень) - пучок
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • аджика - 1/2 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 1/2 коф.л.
    • соль - по вкусу
    • лимон - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шорба из баранины с вермишелью необходимо...

    Нарезать мясо кусочками, посолить солью мелкого помола, поперчить и обжарить в оливковом масле. Добавить томатную пасту и аджику, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, помешать, залить водой и тушить на слабом огне до готовности мяса.

    Когда мясо будет готово, долить 2 л воды и нагреть. Вынуть мясо из кастрюли, очистить от костей и вновь положить в бульон.

    Когда суп закипит, положить в него вермишель и варить 10-15 минут. Досолить, добавить топленое масло. Полить шорбу соком лимона и подавать горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование