Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.9.2020




Варенье из яблок

Индейка, тушенная с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    Для рецепта Вам потребуются::
    • индейка - 1 шт. средней величины
    • рис - 1 стакан
    • изюм (без косточек) - 1/2стакана
    • яйцо - 1-2 шт.
    • сливочное масло - 150г
    • имбирь - по вкусу
    • лук репчатый - 1 луковица
    • морковь - 1 шт.
    • корень петрушки и сельдерея - по вкусу
    • лавровый лист, перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка, тушенная с рисом необходимо...

    Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, обсушить, перемешать с маслом, яйцами, изюмом. Изюм предварительно промыть горячей водой, замочить. Затем подготовить тушку индейки: отрезать первое звено крыльев, тушку натереть изнутри измельченным имбирем, начинить подготовленным рисом, зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами, пряностями, налить немного кипятка и тушить на плите на медленном огне около 1.5 часа. После этого индейку поставить в духовку и оставить тушиться до готовности, не закрывая крышку, чтобы она подрумянилась. В этом случае следует подлить 4 ст. ложки топленого масла.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование