Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Варена постдумба по-узбекски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранья постдумба - 1 шт.
    • репчатый лук - 2-3 шт.
    • лук зеленый - 1 пучок
    • виноградный уксус - 2 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    • зира 1 щепотка
    • черный перец 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Варена постдумба по-узбекски необходимо...

    Постдумба – это курдючная оболочка, снятая с толстым слоем сала, очищенная от шерсти.

    Постдумбу промыть несколько раз в холодной воде, замочить на 1 час в соленой воде. Вынуть и затем варить на медленном огне 25-30 минут. Когда постдумба будет готова, охладить, налезать небольшими кусочками, подать на стол вместе с салатом или нашинкованным луком.

    Бульон использовать для приготовления супа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама