Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2019




Рецепты из кабачков

Бейгл с отрубями и овсяными хлопьями (Bran Bagle)


Бейгл с отрубями и овсяными хлопьями (Bran Bagle)
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная (высший сорт) - 323г
    • мука пшеничная (2 сорт) - 323г
    • дрожжи прессованные - 12.5г
    • сахар-песок - 18г
    • соль - 13г
    • отруби пшеничные - 60г
    • вода - 370г
    • геркулес - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бейгл с отрубями и овсяными хлопьями (Bran Bagle) необходимо...

    В этом рецепте тесто для бейглов удобно готовить в хлебопечке в режиме «Дрожжевое тесто». Вынуть тесто, поделить на кусочки по 160г, подкатать в шар, накрыть пленкой и оставить для расстойки при комнатной температуре на 30 минут.

    В центре каждого шарика пальцем проткнуть дурочку, немного растянуть её, чтобы придать форму бублика. Обвалять бейглы в геркулесе и уложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Накрыть тесто пленкой или влажным полотенцем и расстаивать 50 минут.

    Подошедшие бейглы варить в воде с добавлением меда 1-1.5 минуты с каждой стороны.

    Переложить обваренные бейглы на противень и выпекать при температуре 200-210С в течение 17-20 минут.

    Готовые бейглы с отрубями и овсяными хлопьями «Геркулес» переложить на решётку и дать остыть.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование