Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные багеты


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода (теплая) - 200 мл
    • мука пшеничная - 700г
    • сахар песок - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • творог (мягкий) - 4 ст.л.
    • масло сливочное (растопить) - 50г
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • яйцо (для смазывания) - 1 шт.
    • кунжутное семена (для посыпки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные багеты необходимо...

    Выложить ингредиенты для теста в контейнер хлебопечки согласно инструкции и включить программу «Тесто». Готовому тесту дать подойти в течение 1 часа.

    Выложить тесто на стол, посыпанный мукой. Разделив на две части, каждую часть слегка обмять и сформировать багеты. Выложить багеты на противень, смазанный маслом, и дать подойти в течение 30 минут.

    Сделать надрезы острым ножом, смазать взбитым яйцом и, посыпав кунжутом, отправить в разогретую духовку. Сначала выпекать багеты 10 минут при 250С, затем при 200С печь еще 15-20 минут до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование