Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.10.2021




Рецепты из тыквы

Багеты с жареным луком и карри


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фритюрница
  • Техники: фритюр, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 350г
    • мука (цельная) - 150г
    • дрожжи (свежие) - 15г
    • лук (обжаренный во фритюре) - 3 ст.л.
    • карри - 1 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • мёд - 1 ч.л.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • соль (крупная) - 1 ч.л.
    • семечки - 2-3 ст.л.
    • вода (тёплая) - 250 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Багеты с жареным луком и карри необходимо...

    В тёплой воде растворить мёд и дрожжи. Соединив всю муку, соль, карри и обжаренный лук, влить разведенные дрожжи и замесить тесто. Полить тесто 1 ст.л. оливкового масла, накрыть посуду полотенцем и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа.

    Когда тесто подойдет в 2 раза, разделить его на 3 равные части. Раскатать каждую часть в пласт и, смазав руки оставшимся маслом, свернуть три длинных багета. Выложить багеты на противень, покрытый пергаментом, и дать подойти в течение получаса.

    Затем багеты смазать тёплой водой и посыпать крупной солью и семечками. Отправить в разогретую духовку и выпекать багеты при 180С около 25 минут до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование